BL_GERICHTE 650 23 23 vom 25. April 2024 , Entscheid des Enteignungsgerichts Basel-Landschaft vom 25. April 2024 (650 23 23) - BL Gerichte (2024)
Bestätigung der Praxis: Die Sanierung von Strassen begründet in aller Regel keine Sondervorteile für daran anstossende Grundstücke, da sich deren Erschliessungs situation durch eine Strassensanierung für gewöhnlich nicht wesentlich verbessert.